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Potimarrron au four

potimarron au four

POTIMARRON AUX LARDONS

 

1 grand potimarron ou 3 , 4 petits

100 grammes de lardons natures

100 grammes de lardons fumé

40 cl de crème fraîche épaisse

1 oignon

200 grammes de fromage râpé

sel et poivre du moulin

huile

Préchauffer le four à 210° degrés.

Laver le potimarron
Découper le haut pour que cela fasse comme un couvercle
Creuser pour retirer les graines et les filaments.
Découper l’oignon en rondel et en petit morceaux. Puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
Rajouter les lardons, la crème fraîche, le sel et le poivre et remuer pendant 4 minutes environ.
Retirer du feu.
Remplir le potimarron de cette préparation et rajouter le gruyère.
Couvrir avec le chapeau du potimarron
Mettre dans un plat allant au four, à 210° C pendant environ 1 heure selon la taille du potimarron

Vous pouvez caler le potimarron avec des pommes de terre charlotte ou autres pommes de terre à chair ferme

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